Эпиграмма на Ф. Киркорова

Храбров Владимир
Сделан из сырья он из старого
Хоть на сцену вышел в короне.
Внешность у него от Захарова,
Голос — от чудес электронных.

Двигаться манера — от Элвиса,
А от Майкла — куча амбиций.
Только чем гордиться? Поделка вся —
Second hand — шмотье заграницы.

Может Пугачевой поэтому
К старости он сделался нужен,
Что своей утильною внешностью
Стал он втор-.., ...- и далее мужем?

18 мая 1998 года