Пока мы живы

Столба
Жизнь оказалась миражом,
Одною долгою дорогой,
Где мы со скудным багажом
Поймем - идти уже немного,
Где, растеряв себя вдали,
По всем неписаным законам
В своих исканьях забрели
К чужим, заброшенным перронам.
Здесь души бродят, как бомжи,
Здесь все - обман и все - химера.
Но все ж мы живы и должны
Кому-то быть еще примером.