Мое сердце тебя согревало

Адмирал
http://www.realmusic.ru/songs/191567/

Мое сердце тебя согревало,
Ты жила в этом сердце одна,
Но его на куски разорвала
И испила до боли, до дна.

Уходя не закроются двери,
Не погаснет за окнами свет.
Я не верю, не верю, не верю,
Что тебя для меня уже нет.

Пусть тебе не покажется странным
Слышать голос похожий на мой.
Будешь видеть мой образ туманным,
Но себя не увидишь со мной.

Ты мой ангел, которому верил,
Яркий свет моей нежной любви.
Не закрыты души моей двери,
Ты живи в ней,
Живи в ней,
Живи.