малиновые рассветы

Мария Столбова
деревья зеленью покрылись,
земле отвесевши поклон,
плывут над городом рассветы,
под колокольный перезвон.
а звон малиновый вибрируя,
над крышами домов летит,
и нашим жителям трудолюбивым,
он ночи белые сулит.
пришла пора для новой жизни,
природа красочно цветет,
и даже маленькая птаха,
совсем по новому поет.
ах, отвлекись ка на минутку,
на мир по новому взгляни,
рассвет малиновый играет,
над нашей Камаю в дали.
горят сиреневые свечи,
у палисадников домов,
а яблонь белых, запашистых,
не счесть плывущих облаков.
рассвета лучики порхают,
и золотятся в куполах,
смотрю и сердце замирает,
ведь это родина моя.