В небе

Олег Просторов
В небе ясном,прозрачьном и чистом,
Змей летает.
.....................................
Змей летает квадратный, цветной и быстрый.
Маленький мальчик.
........................................
Маленький мальчик кучерявый,озорной и рыжий,
Крепко держит.
.........................................
Крепко держит нитку,верёвку или канатик.
Который не отпускает змея быстрого.
В небо ясное в небо чистое.