Баллада об Аффтаре и Критикнахе. в стиле нетленных каментов посл

Простой Карандаш
 «Посвящается неутомимому ассенизатору
и лучшему экологу сайта "Стихи.Ру "
Господину Критикнаху»

Аффтар напесал «за жызнь»
Душу жжот его тоска.
Он не знал о Критикнахе,
Молча плакаль у лестка,
В нем песал и эратично
Фонтазировал в уме
(Соченял впалне прелично…)
Но попал на резюме.
К Критикнаху!

(Ептыть!
Значит, что пришол ему ****рямс.
Ведь в ежовых этих лапках
Суть одна - что дело – дряньс!)

Все стехирныя паэты
Вдруг схватились за бока:
«В пирладром ему дорога!,
Напрямки! Хи-хи-ха-ха…»

Аффтар не из той когорты.
Что позицыи сдает.
Аффтар жжот! Но пишет гордо!
В смысле: фсе наиборот!

Аффтар «стиснул рот в улыбке»
Мол, от скуки не памру!
Критикнах маи ашипки
Фсе найдет, па аднаму!
На стихире он прославит,
Пропиарит на века!

«Бес каментов!»

Афтар правит!
Феласовски!
Вязь!
Стеха!!!