Мгновение

Простой Карандаш
 Глоток дыханья, запахи твои
Мне будоражат грудь, как запах хвои
Копна волос здесь чудеса творит
И без труда желание утроит
Исчезнут недоверие и страх
Останется лишь дрожь смущенной кожи
Мгновения тебя в моих глазах
И поцелуй, на счастие похожий…