По ночам приходят думы...

Простой Карандаш
**********************

По ночам приходят думы
Неосознанно летая
Лунный свет хрустален. Дует
Под одеяло заползая,
Ветер памяти о прошлом
В ритмах блюза рассыпаясь,
Под сосновым абажуром ,
Нежно к милой прикасаясь
Лунный свет вином прохладным
Душу девы разбередит
Не беда, что бабы - дуры ,
Коль любовь букетом бредит.


***********************

На «Дюнное» Елены Кабардиной.