Хрупкая ладонь

Владимир Марковский
Чарующий поток зелёных глаз
Вином пьянящим вены наполняет,
Сердечный лёд вот-вот совсем растает...
Ах, этот жар... растопит и алмаз...

Что ж, пусть горит желания огонь...
Пусть сладость с горечью мешается забавно...
Твой мир,что так надёжен был недавно,
Ломает... чья-то хрупкая ладонь...