Ты думаешь, ты есть? Ты был...

Екатерина Секретарёва
Ты думаешь, ты есть? Ты был…
А небо и луна всё те же…
Воспоминанья о тебе
Тревожат с каждым днём всё реже.
А мир не дрогнул, не застыл,
Дожди шумят, и солнце светит.
Но, может, ты в своей судьбе
Моё отсутствие заметишь
Когда-нибудь…