Танцы с туристами

Граф Шувалов
Танцы с туристами,
Странные танцы.
Руки, как выстрелы.
В спину ложатся.

Мертвое сердце
Стучит, как живое.
Некуда деться -
Ладони, ладони…

Тёплые пальчики
Стиснуты в танце…
Жаль, что не мальчик я.
Жаль, что не двадцать…