Помесь сумасшедшего

Мелитриса
Квадратики с пола беру на ладонь.
Непонятные фразы – раздельно; вдвоем.
Ловлю твои жесты, кусаю слова
И выдавлю пастой на щетку тебя.

Читаю иероглифы, плачут глаза.
Я пазлом составлю тебя для себя,
Нарежу картофель, добавлю укроп –
Суп, винегрет, из ромашек венок.

Чернила рисуют твой образ, глаза.
Вчера из – за них ведь сошла я с ума.
А знаешь, что страшно? Что ты не звонишь?
Страшно то, что не любишь меня ты, малыш.