Атавизм акро

Виталий Шш
О дин, без сомнений и лишних эмоций,
Л ицо драпируя, от Януса, маской,
И грая по жизни, без правил и лоций,
Г убя всё вокруг черноцветной окраской.
А ксиомой бездушной, вплетясь в механизм,
Р оль воплощает в теории рабской.
Х оть и живёт, но давно - атавизм!