Твои глаза - черешины...

Нольде
Твои глаза - черешины,
Мои глаза - горошины.
Тела уже повержены,
А волосы - взъерошены.

А ночь, подруга чёрная,
Укрыла нас платком,
И ты лежишь, покорная…
А думаешь о ком?...