Мучительная Ностальгия

Елизавета Трохина
Сотрите мне память,
Убейте моё зренье.
Я тихо молюсь
О своём спасении.
Хочу я быть совсем другой,
Но кто мне скажет,
Кто он такой?
Порвём все связи,
Забудем друг друга!
При встрече улыбнёмся
Всё же, о камни разобьёмся!
И белый флаг роняя
Из слабых бледных рук,
Никто никому не сдастся
Я лучше так умру!
 :Е
июль 2005