Прощай

Елизавета Трохина
И как давно парю свободно?
И как давно лечу на юг?
Я смертник,Я ищу спасенья,
Последний час, последний долг.
Мои глаза не плачут больше,
«Порвалась нить», уж не сошьёшь!
Скрипучий зов последней чайки,
Волна накатит, унесёт…
Он самый-самый,
самый добрый,
но только слов мы не найдём.
И то, что раньше было целым миром-
Осколки бережно несём.
Я постараюсь очень-очень
Я буду верить до конца,
Что ты большой, что ты хороший
А я лишь чайка для тебя.

Любовь – тяжёлая работа,
Мы взяли отпуск в сентябре,
Прощай. Я улетаю. Точка.
Мы не вдвоём, обидно мне.
 13.09.2005