День так себе

Елизавета Трохина
Морит голодом,
Пускает под лёд,
Откроет жабры,
Никто не умрёт!

Дорогая прямая,
Соблазна нет,
Не будет лучше
Ни тебе, ни мне.
Беспечные мысли,
Хороший урок,
Не бойся крови,
Нажми на курок!

И как бы ты ни старался,
И как бы ты ни хотел,
Никто не узнает правды,
Такой у нас удел!