Поверим?

Евгения Жаркова
Чтобы что-то пришло в твою жизнь,тебе надо представить, что оно уже там.
Р. Бах, "Иллюзии".



Поверим, что мы уже есть?
Пришло. Отыскалось. Случилось.
Не «будет когда-то» - Бог весть:
Открылась - сегодня и здесь -
Небес сокровенная милость.

Поверим? Волшебно-простым
Словам, что огню неподвластны…
Весь свет обойдет пилигрим,
Но вспомнит, что только живым
Даровано радугой счастье.

Поверим, что правы мечты,
Которые движут Вселенной?
И нет уже «я» или «ты»:
Представь окончанье пути -
Окажешься там непременно.