Читателям

Сергей Кир
Я ощущаю себя шарлатаном.
Мой духовный стриптиз
Почему то стал нравиться дамам.
А господ удивляю
Похожестью спрятанных мыслей.
Прочитают стихи и…
На мгновенье сознанье «зависло».

Промолчат.
И безмолвно уйдут со страницы.
Закричать.
И увидеть смущенные лица?
Улыбнусь.
Возвращенье почти неизбежно.
Загрущу.
И уйду в бесконечность небрежно.