Мы преодолеваем восхищение...

Хелли Хеллстром
Мы преодолеваем восхищение,
Мы сходим на привычную дистанцию.
Спокойны и прощанья, и прощения.
Еще чуть-чуть - и выпишем квитанцию
За сервис, за любовь и понимание.
Для каждого - оплачено по счету...
Отставлены взаимовозгорания.
Спокойная, рутиннная работа.