Инструкция как оставить при себе мужика убогой женщине

Татьяна-Два Мартынова
Инструкция
1. Спрячьте подальше от посторонних глаз Вашу справку из дурдома.
2. Выйдите на улицу и наметьте себе объект для нападения.
3. Объект должен быть страшненьким, маленьким, лысеньким и прыщавеньким, дабы убогая женщина не выделялась своей убогостью на его фоне.
4. Также объект должен быть безвольным, чтобы в моменты особого гнева и отчаяния, когда он поймет, что ему уже никак не избавиться от убогой женщины, он не смог бы предпринять решительных действий и слинять наконец-то.
5. Объект, желательно, должен быть БОМЖом. Или у него просто может не быть собственного жилья. Идеальным, является следующий случай: живет он у жены в коммуналке где даже нет ванны и жене он давно уже надоел. Уйти от жены он может только к своей маме, но она у него женщина старая и тем более глухонемая. Тоже не вариант. Вот в таком идеальном случае и может его ухватить убогая женщина (если у нее конечно же есть своя большая квартира).
6. Объект должен быть жаден до денег. И убогая женщина может его заманить тем, что будет его содержать.
7. Объекта нужно кормить, желательно форелью или семгой, чтобы быстрее вызвать у него панкреотит, а потом его усиленно лечить. И у него сложится полное впечатление, что Вы ему помогаете.
8. Если у объекта есть дети от других браков, то необходимо изобразить дикую любовь к ним. Хотя бы до переезда объекта в Вашу квартиру.
9. Как только объект разложит вещички в вашем доме, то детей можно сразу выкинуть из Вашей хаты. Они Вам больше не нужны. Ведь объекту уже лень будет собирать вещи обратно, да и жена которая наконец-то от него избавилась назад не примет.
10. Его надо сексуально удовлетворять. Не важно, что сами Вы от его маленького члена не получаете удовольствия. Убогим не положено удовольствие. Убогим главное чтобы удержать мужика рядом, а для этого надо выполнять все его секс-прихоти.
11. Получить удовольствие убогая женщина может двумя путями: Первое: вибратор поможет. Второе: соседям, коллегам по работе и подружкам покажешь объект и скажешь, что это твоя новая взаимная любовь
12. Когда наконец-то Ваш объект поймет, что ты убогая и, что семью ты его разбила и с детьми со всеми перессорила , главное не впадать в депрессию и талдычить ему о своей любви и ни за что не отпускать.
13. Ведь главное для убогой женщины, чтобы хоть какой-то член был рядом.