Ноль болевого футштока

Ольга Ролич Брестчанка
Влажное утро
с фонарями больничного цвета.
Красное зарево
со стороны востока.
В небе -
измятые
черные складки вельвета...
И одиночка-луна –
ноль болевого футштока.

Ноль...
ничего не прибавишь и не отнимешь.
Не умножается...
да и не делится тоже.
Ноль – в твоей жизни...
и ничего не предпримешь...

Чем к Абсолютному ближе -
условия строже.






©  Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
   Публикация в "З" - 28.01.2006 г.


Абсолют /безусловный, неограниченный/ --- здесь: Бог, Абсолютная Личность.