Переменчивое восприятие

Леди Натали
Туман тяжелыми каплями
Распластал на городом небо,
И деревья стоят неприкаянны,
Исчезая верхушками в небыль.

Восприятие преломляется,
Словно мал наш мирок и тесен,
И не дышится, не слагается
Звучных, в даль уносящих песен.

Все обманчиво..Если есть порыв,
То и мир неизведанным кажется,
А коль грусть пришла, тенью заслонив,
На стене в картину уляжется.