Репутацией рискуя

Анатолий Рабин
Репутацией рискуя,
поделюсь интимным знаньем:
поцелуй от поцелуя
отличается посланьем.

Поцелуй от счастья – первый.
Остальные - зов натуры.
Их желают даже стервы,
ежели к тому ж не дуры.

Целовать нас учат в лобик.
Мы же следуем задаче:
чем желания утробней,
тем посланья больше значат.

В щёчку – ничего не значат,
в шейку – обездвижить током
(даже если незадачлив,
ток пронзает ненароком),

в плешь, как дочка за пятёрку,
вдоль и поперёк - ретивый,
жён друзей – калачик тёртый:
проверяет перспективу.

В темноте не долго ищут
а целуют в грудь тугую,
словно с голодухи пищу
просят (не скажу какую).

Словом, в этом деле опыт
дарит радости минуты.
Но не оберёшься хлопот,
если что-то перепутал.