По боку печали

Леди Натали
По боку печали,
По боку заботы,
Птицы прокричали
Радостное что - то.

Изогнулась стая
И махнула к югу.
Буквой "Л" растаяв,
Прогоняя скуку.

Кто - то не заметил,
Кто - то не расслышал,
Кто - то в этот вечер
Погулять не вышел!

Ну а мне удачей
Это показалось,
Сложная задачка
Простенько решалась!

Настроенья ради
Нужно верить в чудо,
В жизненной тетради
Всюду знаки будут!