Наслаждение любовью

Леди Натали
Чувствовать тепло родного дыхания,
Знать что ты слушаешь, а не просто слышишь,
Смотреть в твои глаза и тонуть от желания,
Уснуть на твоем плече и верить, что ты дышишь
 Для меня..

Наслаждаться каждым мгновением, проведенным с тобою,
Быть далеко и вместе с тем мысленно рядом,
Дарить тебе свою нежность и радость покоя,
Нарушить все законы привыкания, вечно читая во взгляде
 Любовь..



 * * *



Гореть незыблемой свечой,
Ласкать твой запах, согревая,
Движеньем воздуха витая,
Впитать любимый образ твой.

Неуловимой мягкой тенью
Растаять медом на губах,
Оставить легкое смятенье,
На миг исчезнув в облаках.

Вернувшись беспощадно нежно
Вздымая огненную страсть,
Вкусить сандаловую бездну,
Расплавленной к ногам упасть.