Звездный Орфей

Александр Гницевич
Star Orphey, Music by Alexander Gnitsevich


Звездный Орфей

Погоди уходить, любовь моя,
Не спеши исчезать из жизни ты,
Может новый рассвет взойдет для нас,
Может звездный твой свет останется…

--RF--
А ты, только ты лишь в сердце моем,
Мне без тебя не прожить ни дня…
А ты, только ты - мой звездный Орфей,
Я, только я - жизнь твоя.

Не забыть мне твоих волшебных глаз,
Лунный свет в этот дивный вечер,
Будут звезды всю ночь играть для нас…
Будут ждать небеса нашей встречи.

--RF--
--RF--


Alexander Gnitsevich