Не обижаюсь, не дуюсь, не злюсь...

Ви Ко
Не обижаюсь, не дуюсь, не злюсь.
Не извиняйся, не стоит сейчас.
Переболею и перевлюблюсь.
Свет ненадолго, но всё же погас.

Не появляйся, на время забудь.
Остановись у моста-перехода.
Всё, что "не будет" меняет лишь суть,
Но остаётся сухою погода.

Я не умею бросаться людьми:
Кто их поймает? Куда улетят?
Грустно, без боли: "Ну, погоди."
Ангелы тоже счастья хотят!