Мой рыжий пес

Северов
Ну, что мой добрый пес повесил нос?
В твоих глаза стоит немой вопрос:
 «Откуда снег зимой? Откуда дядя злой,
Который косо посмотрел на нас с тобой».

Ну, что мой рыжий пес повесил нос?
Ты преданность в своих глазах принес
Не знаешь добрый друг, что люди часто лгут,
Что за любовь, тебя же предадут.

Ну, что мой добрый пес повесил нос?
В твоих глазах стоит немой вопрос:
«Ты помнишь все слова, а вдруг она права?
От них твоя кружилась голова».

Ну, что мой рыжий пес повесил нос?
Ты преданность в своих глазах принес
Ты парень не темни и носом не свисти,
Пойдем-ка друг проветривать мозги.