В чем прелесть пива всем известно...

Инна Кандина
В чем прелесть пива всем известно.
Но в чем, скажи, его коварство?
Вот дождик льет тут повсеместно,
А людям где...отлить - неясно.
Дождем размыло всю дорогу,
Что к дому прямо приводила.
По вязкой глине, понемногу бреду,
да чтоб ей пусто было!
Дорога кажется мне вечной,
Пописившим - любой из встречных.
А я жалела - "пива мало...".
А как бы я сейчас скакала?
Ну все, мой дом, подъезд, этаж,
Вот дверь, и ключ вошел, и я!
Прости, дружок, сей эпатаж,
Но много пива пить нельзя! :-))