Ну, я пошел... мы как чужие...

Инна Кандина
"Ну, я пошел", "мы как чужие"...
Пойду взгляну я из окна -
Как он пройдет к своей машине...
Как я всегда его ждала...
И провожала,
и махала
рукою вслед...
А он посмотрит на окошко?
А он скучает, хоть немножко?
Не смотрит. Нет.
Он знает, что в окне мелькает
Мой силуэт.
Он так привык, как привыкают
За восемь лет...
Не смотрит. Но звонит мне тут же,
Прошло всего минуты три.
"Ты мне звони...вдруг буду нужен..."
"И ты звони..."