Ты целовал мои глаза

Леди Натали
Ты целовал мои глаза,
Вдыхал тепло моих волос,
Но память рук твоих слизав,
Подбросив безутешных грез,
Шептала ночь, что я одна,
Ах нет, мы с ревностью вдвоем,
Во тьму открытого окна
Твой запах покидает дом..