Осколки слёз души

Дмитрий Балакин
Осколки слёз души
Рассыпались во мне,
И нет во мне любви
И боли нет нигде.

Съедает пустота-
Голодный людоед,
Съедает не меня,
А мой душевный свет.

Осколки слёз души
Изранили меня,
Внутри я весь в крови,
Внутри я вез тебя.