Блик на рояльном лаке...

Астрэль
Хочешь, бери... и играй, словно пьесу,
И настроеньем свободно владей - разрешаю.
Вечер набрось на слегка загорелые плечи,
Свечи зажги и шепни: "Я тебе посвящаю..."

Я буду тихо и молча сидеть в полумраке,
Слушать, придирчиво фальшь отмечать без ошибок,
Мягкий задумчивый блик на рояльном лаке
К пальцам твоим так беззастенчиво близок...