Наверное, утро уже не придёт

Антон Триндюк
Наверное, утро уже не придёт
К постели моей, постучавшись в окно.
Струны не задев, рука упадёт,
Закончился круг, недопито вино.

Но я не хочу быть пустым продолжением фраз,
И свечка погаснет, сгорев до конца,
И я не увижу того, что осветит она…
Я просто устал от этого дня.

Наверно усну, забывая печаль,
И боль отойдёт, и замрёт среди снов.
А скрипка зовёт в поднебесную даль,
И я полечу за нею без слов.

Но я не хочу быть пустым продолжением фраз,
И свечка погаснет, сгорев до конца,
И я не увижу того, что осветит она…
Я просто устал от этого дня.