Абсурд

Одинокое Соло
Абсурдно выравнивать кривые линии
Несущейся по склону жизни. Абсурдно.
Нелепо отряхивать сердце от инея,
Каждый раз, методично и нудно.

Абсурдно твердить об абсурдности споров
И колени склонять перед грешностью.
 И быть тем, кого проглатывал город
На краю своей неизбежности.