Я пишу

Даниэл Скар
 * * *
 Ты должна это знать…
О тех чувствах, что в сердце пылают,
Легче мне сто крат написать,
Чем сказать… Как сказать? Я не знаю….

Как промолвить, что в мыслях храню
Образ твой, будто клад бесценный.
Как сказать, что тебя я люблю?
Что навеки теперь – твой пленный.

И смеются глаза пусть твои…
И звенит голос, как колокольчик.
Все в тебе для меня, ты пойми,
Важно ВСЕ! Даже чуточку больше.

Когда рядышком ты, сердце грудь
Разрывает чувством на части.
Будь со мною, родная. Будь.
Это высшее в мире счастье.

И прости, если смелый в стихах,
Вдруг робею тебя увидев.
Просто жив еще хитрый страх,
Словом грубым тебя обидеть.