Две звезды с неба

Людмила Павличенко
Две звезды с неба
Мне упадут на ладони…
Быль это иль небыль
Я теперь и не вспомню…

Утром проснусь с улыбкой,
В сердце с какой-то тайной,
На грани реальности зыбкой
Нежность в душе растает.

Тихо открою сердце
Новому чуду жизни,
Счастье так близко,
Ты ему только свистни.

Окутает теплым пледом,
Сказку расскажет на ушко,
Быль будет и не быль,
Тайна, как с давней подружкой.

Две звезды с неба
Я тебе протяну робко,
Тайну тоже отведай,
И радуйся громко.