А может света блик

Рустем Фасиков
Упала рамка со стола
С улыбкою твоей…
Скатилась горькая слеза,
Как скорбь ушедших дней…

И только капельки дождя
Тихонечко шумят…
И в мокрых красках ноября
Твой томный, страстный взгляд…

Ты – это Призрак наяву.
А может света блик…
Я в темноте тебя зову:
Вернись Надежды миг…