И лишь осколками любви... ответное

Рустем Фасиков
Грааль в руках твоей Души!
Я помню, ты его сжимала…
Но знай, спасенья не ищи
Под сталью крепкого забрала…

Я говорил, что я твой друг,
Но ты не слышала признанья…
И это словно ада круг
Иль боль… разрыва мирозданья…

И я живу… А скорбь души,
Как тьма в углах пустого зала…
И лишь осколками любви
Все то, что ты в руках сжимала…