стезя по котрой шагают босиком

Её Звали Мечтой
Влюбиться, зная, что он-
Герой не твоего романа.
Что мир его очень жесток,
А ты ему все равно рада.
Быть может..твердишь себе тихо..
Чудо случится нечайно,
Нежданно прийдет и похитит
Все страхи и разочарованья..

И станет все как в том..
написанном кем-то романе..
Героем не стал ОН..
Но интересней как-то жить в обмане..