И для Стрельца Дракон возглавил бал планеты!!!

Любовь П
Это число стало счастливым, светлым,
Где Осень встретилась с Зимой не наугад...
И для Стрельца Дракон возглавил бал планеты,
Внёс радость в дом "Семнадцать" лет назад!!!

Когда пред Зимнею Загадкой, Сказкой Феи
На свет ты появилась невзначай!..
Кудряшек золото, глаза огнём горели
И детским смехом уводила всю печаль.

Сражала стрелами Стрельца сестру и брата,
Держала в кулачке наш тёплый дом.
Всегда была Надеждой и Отрадой,
Для всех улыбку берегла в мирке своём.

И завершая осень дивным Днём рожденья,
Ты радуешь сияньем карих глаз.
Я не могу представить ни одно мгновенье
Без детских искренних твоих проказ!!!

Ты лидер вдохновенья и веселья
И искрой зажигай своей всегда.
Через преграды - жизни карусели
Будь счастлива на многие года!!!

А мы поможем, сколько будет силы
И любим так, как знаешь только ты.
Ведь ты по имени навеки ЛЮДям МИЛА.
Пусть воплотятся в жизни все твои мечты!


Ангел мой, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
И пусть тебе всегда будет СЕМНАДЦАТЬ!!!