О неудобных стихах

Сергей Кир
Да, неудобные стихи,
Скорее повесть?
И вспоминаются грехи
И колют совесть.

И на вопросы есть ответ.
Вот только надо?
Легко сказать, а сделать нет.
Нужна ль награда?

Ну, впрочем, можно пролистнуть
Забыться делом.
И выбирает каждый путь.
Души иль тела.