Загляни мне в душу...

Джейн Кейт
Заглянув мне в душу,
Что увидишь ты?
Может ты мне нужен
В этом мире лжи.

Может я скучаю
Дома без тебя.
Может быть рыдаю,
Голову склоня.

Или ты увидишь,
Что порочен я.
Всем я зла желаю
Лишь люблю себя.

Может быть душа моя
Вся черным-черна,
И лишь отвращение
Вызовет она.

Может ничего в ней нет
Кроме пустоты...
Заглянув мне в душу,
Что увидишь ты?..