День рождения

Ваарг
посвящается М.С.Т.

месяц
сквозь тучи будней
один лишь праздник
рожденье смертного
ежегодный праздник

век
не открыл ещё век
один лишь крик
длиной в жизнь
отчаянный
крик

смерть
придёт но не скоро
одна лишь жизнь
научит умирать
смерть
научит жить