Трамвай-шизофреник

Ваарг
железная клетка
где бывает уютно
прохлада и скорость
я в ней но я её часть

она приоткроет дверь
но не для того
чтобы выпустить
а показать мне выход

не надеясь успеть
не пытаясь понять
зачем я в ней
вглядываюсь вдаль

выдуманная мною
выдумывает мне путь
ведОмая мною
ведёт меня вперёд