кричи

Бантик
Нервы - искрами
Надо ли – выброси
Любишь ты – брежу жестами
Загораешься – тухну падалью
 
"Страшно"- слышу голосом
"Не трогай" - криком глаза
Боже мой, Господи
Ком горя - на меня

ненавидь меня... Только лишь
не звони... Господи
не проси... Милости
уходи... Ветером

А-а-а-а-а
Пальцы –пламенем
Слёзы – вёдрами
Убей меня.