Колокольчик

Ваарг
ты не звонишь
и не звенишь
как раньше
звонким голосом

ты всё спешишь
за горизонт
там где закат
сжимался в полосу

стучат в пути колёса
но без звона
железу смерть придёт
без звонких нот

я не писал
и лучше б так и было
тебя не ждал бы я
и выбросил блокнот

стихи глухи
а ноты мои грязны
строка крива
и струны заржавели