Живая мишень

Сергей Кир
Живая мишень?
А ну-ка попробуй?
Не закрывается
Крышка гроба.
И завтра настанет
Обычный день.
Лица прохожих
Прячутся в тень.

Мучает совесть?
Не стоит стыдиться.
Значит пока
Не закрыта граница.
Зыбкая грань
Между светом и тьмой.
Может нам все же
Вернуться домой?