я тороплюсь

Арина Крамер
Я тороплюсь? Наверное, ты прав.
Прости. Ты знаешь, вовсе не со зла.
Опять осыпалась потухшая листва,
Перед окном моим перемелькав.

Я тороплюсь единый ритм найти,
Понять тебя, судьбу свою устроить,
Струну под общий гул настроить
И ровненько по краешку пройти.

Я тороплюсь, на след на твой напав.
Прости… Сам знаешь. Вовсе не со зла,
Опять осыпалась проклятая листва,
Перед окном моим перемелькав.

Я тороплюсь? Наверное, ты прав…